Забери меня, Боже

Забери меня Боже, не надо, не мучай,
В этой жизни все годы не жил, а страдал.
Был когда - то орлом, стал ершом лишь плывучим-
По — течению жизни даже плыть под устал.

А на небе живут все родные мои,
Там любимые те, что любили и очень!
Не хочу я рассвет и закончи мне дни,
Без поддержки устал и хочу сильно к дочке!

Здесь остался один, не приклонен мразью,
Люди твари, без сердца в округе.
Я один и уверен, что жизнь свою всю,
Находил лишь в любимой и друге.

Жил я здесь для одной и любил всей душой,
Напролом шёл всей жизни — злодейке.
Ни с того, ни с сего, мир разрушился мой,
Не способна помочь чародейка.

В снах я вижу себя на гранитной плите,
Вижу так же я дату ухода.
И перо...и улыбку...и строки А.Е...
- Автор слов, в душе живший свободой!

Этот мир для меня, стал никчёмной дырой:
Без неё, не живу и давно уже умер.
Жизнь моя средь людей оказалась сырой,
Уходя, я тварью отправлю свой бумер!!!

08.10.2020


Рецензии
Господи, Алексей! Какой стих...
Добрый вечер!
Я желаю счастья и здоровья Вашему ЛГ!
Вам вдохновенья и много любви,здоровья и удачи!
С теплом,
Тиана.

Тиана Бертман   08.10.2020 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Тиана!))

Алексей Григорьевич Ершов   09.10.2020 18:38   Заявить о нарушении