Грустно, грустно

Сейчас, когда на сердце пусто
и смысла нет трепать сюжет,
мне будет грустно, грустно, грустно
от безысходности в душе.
Умом я чаще понимаю,
а словом реже говорю,
но понапрасну проклинаю
порою молодость свою.
Пускай я в чём-то не калека,
хотя болезнью поражён,
но сердца, сердца человека
по- прежнему я не лишён.
И пусть убогим моим чувствам
уж сколько лет покоя нет,
мне будет грустно, грустно, грустно
и даже посмотреть на свет.
Я не ропщу не причитаю,
хотя от моего искусства,
поверьте, я то точно знаю,
вам станет тоже грустно, грустно.


Рецензии
Андрей, Великолепно....Очень понравилось...

Долгирев Егор   10.02.2021 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!

Андрей Викторович Кузнецов   10.02.2021 09:13   Заявить о нарушении