Моя рука в твоей руке...

Моя рука в твоей руке -
И нет препятствий для полёта.
О, ангел мой,вчера во сне
Летали вместе в вышине!
На мир смотрели мы с тобой.
Он так прекрасен - мир земной!
Поля и реки, и моря, и горы, устремившись ввысь,
В гармонии любви слились!
Как мир, велик, как мал и хрупок!
Земля, ведь, - дом,  один на всех!
О, ангел мой, как нам помочь
Земле родной, что служит домом?!
Чтоб мир оставить детям, внукам?!
Ты почему молчишь, скажи?!
И, вдруг, я слышу дивным звуком,
Молитвы... песни и псалмы...


Рецензии