Доктор, я не готова умирать

Тебе не понять, что я ирландка.
Мне часто не хватает ирландского танца.
Гольфы чернильные и туфли для степа...

Я умираю , когда не танцую,
Мне снятся сны, что ты мне не доброе пророчишь.
И очень хочешь смерти для меня.


Рецензии