Творчество К. Савицкого. Анонсы к картинам

Константи;н Аполло;нович Сави;цкий (25 мая [6 июня] 1844, Таганрог — 31 января [13 февраля] 1905, Пенза) — русский жанровый живописец, академик, действительный член Императорской Академии художеств[1], член Товарищества передвижных художественных выставок[3], педагог, первый директор Пензенского художественного училища имени Н. Д. Селивёрстова.


Рецензии