Лучше пусть будет

Лучше пусть будет.
Лучше, чем прежде.
Мир так прекрасен,
В счастье одетый.

Жёлтым и ярким, оранжевым цветом.
Он улыбнётся,
Нам, словно детям..

Мы так мечтали.
Мы создавали.
А Мир смотрел на нас,
Любви лишь взглядом.

Ты меня чувствовал,
Ты меня вспомнил.
Знаю, с тобою мы,
Тысячелетие...

Пусть будет легче,
Это столетие.
Дай отношениям
Расцвести словно цветам..

Ты моя Музыка.
Ты вдохновение.
Кажешься только..
Очень простым ты.

Ты половинка
Моего целого.
Целого Мира.
Часть неделимая..


Рецензии