Я скучаю! безумно скучаю!

Да,скучаю!Я очень скучаю!
Дорогая!Родная,моя!
Я бы обнял тебя случайно!
Только как мне найти тебя?..

Где искать мне тебя?-Не знаю,
Телефон мой к тебе не звонит,
Толи номер твой вечно занят?
Толи закончился мой лимит?

Я не знаю? Моя родная,
Где найти мне, сегодня,тебя?
Ты бы мне позвонила "случайно"
Я бы встретил тебя любя!
нв

скучаю!Очень,скучаю!
Дорогая,родная моя!


Рецензии