Полный стаж

Пётр I  боялся тараканов

Я круче я их не бою
А он скакал канкан
И не ложился на краю
Где ползал таракан

А я их бью топчу топлю
И скармливай паук
Я их хочу свести к нулю
Такой теперь я друг

И я их даже вымораж
Пытал морозный час
Итак, имею полный стаж
Но мой огонь угас
 


Рецензии