Услышь меня пожалуйста прошу

Прошу не верь тому кто омрачить
Из зла желает наши отношенья.
Не дай найти им в этом утешенья,
И злости их, не дай нас разлучить.
;
Не им а мне, прошу тебя поверь,
Кто за тебя умрёт и разобьётся!
Тобой одною сердце моё бьётся,
И для других закрыта в сердце дверь.
;
Тобой одной, едва сейчас дыша,
В порывах чувств живу к тебе - глубоких.
И по тебе лишь буднях одиноких,
Моя скорбит влюблённая душа.
;
Услышь меня, пожалуйста прошу,
И зло других не надо больше слушать.
Не позволяй им в дребезги разрушить,
Прошу тебя, всё то чем я дышу.


Рецензии