А, давай позабудем плохое...

8.10.2020

А, давай позабудем плохое.
Я-люблю! И, конечно поймёшь,
Как легко мне под тёплой рукою,
Как волнует горячая дрожь.
А губами приятно и нежно
Ты щекочешь. Навеки пленён
И ныряю в манящую свежесть.
Ты же видишь-не сказка, не сон.
А, печали, ну разве не в силах,
Улыбаясь, легко зачеркнуть?
Лучик солнца осветит красивый,
Наш с тобой изумительный путь.
Пальцы в пальцы, глазами в глазёнки
И под шёпот: -Покрепче держи!-
Мы плохое отбросим в сторонку,
А с хорошим останемся жить.
.......................


Рецензии