Свобода пламенных страстей

Кто в силе запереть
Иль ограничить
Свободу пламенных страстей,
Вздымающих волну желаний,
Игривых и пленительных
Затей.

За чередою
Вольного безумства,
Лишающего напрочь
«Льзя» - «нельзя»,
Мы,
АРМИЮ ЛЮБОВНИКОВ включаем,
На ложе нашем брачном – все творя.

Здесь нет запрета.
Все – в огонь желаний,
Они приватны – лишь для нас двоих.
Здесь штиль, торнадо, шторм –
Любви искусство,
В движениях ритмичных и простых.


Рецензии