Остались памятью

Уставлены углы унтами,
а сколько износилось шуб.
Их одевали мы утрами.
Причёска – залихвастский чуб.
Штурвал скучает на стоянке,
печальные отбиты склянки.
Остались памятью стихи,
пасут теперь их пастухи
на лоне странного витийства,
в туманной песенной среде
с кругами грусти на воде.
Их пишут по желанью чисто.
Конечно, кто во что горазд,
но автор, несомненно, рад.


Рецензии