Да, успокойтесь! Все свои..

 Кто беспокоил,унесли
 Они от Волги до Мадрида
 По ним,когда-то панихида

  В костёлах тягостно звучала,
  Но...Всё прошло..Опять начало
  Всех захватило,понесло
  В цене всем стало ремесло

 Из ничего карьеры строить
 России,жизни может стоить
 Локомотив теперь....Поняли?
 Кто победил,те и...Не знали..

  Арик 09.10.2020г.


Рецензии