Двадцать пять тебе сегодня. Посвящается дочери

Двадцать пять тебе сегодня - вот и новый юбилей.
Быстро время строит даты из пятерок и нулей.
Прикоснулась к взрослой жизни и пускай забот букет -
Это возраст самый лучший: молодость в расцвете лет!

Пожелаю тебе, дочка,сильной быть, не унывать,
В вечный круг: семья, работа - отдых смело добавлять.
Уделять внимание сыну, быть любимой и любить,
И достатка, и успеха, и здоровье сохранить.

Пожелаю тебе, дочка, в ссорах злобу не месить,
А обиды и насмешки постараться все забыть.
Миру, солнцу улыбаться, доброту в душе растить,
Но врагам не поддаваться, с хитрецами не дружить.

И уверенности больше, стороной любой порок,
И прожить как можно дольше, быть прекрасной,как цветок.
Прочь отступят пусть болезни, будет бодрым внешний вид,
А еще тебе желаю не поймать нигде КОВИД.

Пусть исполнятся однажды все заветные мечты!
Городок - Великий Устюг: пусть увидишь его ты!


Рецензии
Трогательно, Лорочка! Удач дочери!

Валентин Корнев   24.03.2021 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.