Лето

Привет мои любимые читатели , давно меня не было тут.

Я чувствую запах костра
Родимые дали так близко,
Машина, палатка, два дня
Это все то, что нужно для близких
Отдохнем от суеты городской
Разведем кострище из шишек,
Будем прыгать, как дикари
Мы пещерные люди, вы люди из Мытищи.



Под гитару хорошо звучит, но а у меня сломалась (


Рецензии