Не плачь, моя Душа...

*ЭТО МОЙ МИР*

Ах, Душа моя, прости меня за боль...
Я стараюсь залечить твою печаль.
Понимаю, в тесной связке мы с тобой...
Плачу я - и плачешь ты... Мне очень жаль...

Ты нанизываешь горьких слёз хрусталь,
На судьбы моей запутанную нить.
Укрываешься под плотную вуаль,
Чтоб себя от бед и боли заслонить.

И меня всегда выносишь на руках,
В час, когда сама уже не в силах встать...
Ты - святая. Я - земная и в грехах...
Как мне жить, чтобы тебя не обижать..?

Осознание того, что ты в слезах,
Не даёт дышать, сжимая больно грудь...
Ты пойми, моя Душа, что на весах,
Кроме нас с тобой - те, кто слабей чуть-чуть...


Рецензии