496. Вы Доверьте все проблемы Богу

Доверьте все проблемы Богу Вы свои
И они исчезнут из жизни Вашей в тот же миг!
Но быв в депрессии, не получить ответ,-
Это ли не грех со стороны, о Пастора, Вас всех?!

Пастор Антон, Вы утверждали от имени всех мне,
Что лишь как только к Богу я Вашему приду,
Так сразу же потом домой счастливой я уйду,
Бог ведь все мои проблемы сразу разрешит.

Но не принимаю я это все теперь на веру,
Не верю я слову ни единому Вашему теперь.
Потому что Бог Ваш не слышит меня впредь,
А я лишь Шри Кришне и Шри Гуру верю впредь.

Едва, Антон, полицией Вам я пригрозила
Как силы влиянья на меня  я Вас лишила.
Вы заткнулись тут же и сквозь землю провалились
От стыда, что на меня повлиять Вы вдруг решили.

04.10.2020 г.


Рецензии