Октябрь

Светло серое небо,
Желто-зеленый наряд,
Как не стараюсь,
Октябрю не  рада.

Природа тоскует
По солнечным дням.
Мне снова снится
Желанный май.

Теплый ветер,
Звёздный дождь,
Все повторится:
Сомнения прочь!

И будет любовь
Весну встречать
И радугой небо
Расцвечивать.


Рецензии