495. О, Сачук Антон, ты вроде не тупица

О Сачук Антон! Ты же вроде не тупица!
Я много раз тебе писала, почему
Я не могу и не хочу ходить к тебе
И твоим людям в Церковь на Служенье!

Но до тебя реально доходило это словно до жирафа
Хотя ты на жирафа, вроде в жизни не похож,
Но сколько раз одно и то же тебе было нужно написать,
Еще и вкорень пригрозить, чтоб от меня ты все-таки отстал?!

Тупоголовым каким же надо было тебе быть!
Чтоб не давать мне самой своей жизнью управлять?
Чтоб покоя ни на миг мне в жизни не давать,
Заявляя, что на Служеньи тупом мне вашем надо быть!

04.10.2020 г.


Рецензии