Рецензия на Двуличие

Рецензия на «Двуличие» (Владимир Пащенко 1)

Это слишком категорично. Можно спросить в ответ: "А помните ли Вы наизусть каждый эпизод своей жизни?" И если Вы скажете - "Да!", то я отвечу Вам, как Немирович-Данченко: "Не верю!" Но если серьёзно, то стихотворение - это краткий конспект определённого периода жизни автора. И возвращение туда, в эту жизнь, оживляет её вновь. Возникают новые мысли и слова. Однако, нет хуже, когда твои же стихи прицепятся к тебе, как это бывает с надоевшей мелодией. Желаю успехов. О. К.

Олег Корчев   06.10.2020 17:07   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Настоящий поэт помнит свои стихи наизусть, хотя бы свои лучшие произведения... К навязчивости эта способность не имеет отношения. Поэт потому и называется поэтом, что стихи - это его душа,которая едина с телом. Цельных людей мало, двуличных - пруд пруди... Отечественная советская штамповка двуличного индивида широкого профиля постаралась в производстве... Они говорят, что верят в Бога и в тоже время восхваляют октябрьскую революцию, которая породила воинствующий атеизм и привела народ к нынешней деградации...
Они же ещё и умудряются выставлять себя в качестве верующих в Бога поэтов... В этом двуличие налицо...

Владимир Пащенко 1   08.10.2020 16:17


Рецензии