О жизни

А надо не любить а презирать
Все-все что есть на этом свете
Перед уходом будет что сказать
Не окунувшись в эти злые сети.

Страданье утомило навсегда
И породило злобу и презренье
Кругом она беда беда беда
Но и она дождется снисхожденья.

  08.10.2020


Рецензии