Буриме

Это заслуга осени,
С ней подпишу соглашение.
Клёны листья сбросили,
С холодом жду примирения.
Ветер цветок колышет,
Скоро замёрзнет от инея.
Только ещё еле дышит,
Холод - чудовище синее.
Осень готовит отмщение,
За тёплые дни сентября.
Снова прощу прощение,
У хмурого октября.


Рецензии