Огородница Катюша

Огородница Катюша
Нас порадовала всех,
Урожая нет тут лучше-
Нам пожаловаться грех.

Собирала помидоры,
Так один там к одному,
И работа плодотворна-
Любовались на гряду.

Ай да Катенька-Катюша,
Мы в восторге от тебя,
Закрывай быстрее уши-
Восхваляет вся семья.


Рецензии