Я хотел бы стать дождём

Мы надеемся и ждём,
Верим искренне в любовь.
Я хотел бы стать дождём,
Чтобы рядом быть с тобой…

Чтобы каплями стекать
По прозрачному окну,
В поздний час, когда закат
Предлагает всем уснуть…

Кто душою молодой,
Убегает от судьбы.
Я хотел бы стать звездой,
Чтоб с тобою рядом быть…

И сиять свечой во мгле
От зари и до зари.
Чтобы сотни тысяч лет
Свет надежды всем дарить…

08.10.2020


Рецензии