Попроси у бога

14.09.2020 г.

ПОПРОСИ У БОГА

Пес. Вар. (NEO)

Попроси у Бога—
Счастья и любви
Попроси, желая—
Душеньку спасти
Попроси спокойно—
Шумом, не гневи
Попроси, сказавши—
Ты за всё прости…

Попроси у Бога—
Счастья и любви
Взглядом ярким в небо—
Правдой убеди
Попроси, спокойно—
Теплоты в крови
Он тебя услышит—
Он – твой визави…


Ночь желанна сердцу—
Мысли о тебе
Приоткрывши дверцу—
Дал карт-бланш судьбе
Мне она сказала—
Бога попроси
Вижу, что запала
Душеньку спаси.

Ночь тебя рисует—
Облаком вдали
Кажется, что небо—
Полотно Дали
Всё покрыто тайной
Но не для Него
Он осыплет манной
Попрошу Его…


Попрошу у Бога—
Счастья и любви
Попрошу, желая—
Душеньку спасти
Попрошу спокойно—
Шумом, не гневя
Попрошу, сказавши—
Ты прости меня…

Попросив у Бога—               
Прикоснусь к любви 
Попросив, смогу я—               
Душеньку спасти
Попросив спокойно—               
Шумом, не гневя
Я пойму, сказавши—
Ты простил меня…

Ночь желанна сердцу—
Мысли о тебе
Приоткрывши дверцу—
Дал карт-бланш судьбе
Мне она сказала—
Бога попроси
Вижу, что запала
Душеньку спаси.

Ночь тебя рисует—
Облаком вдали
Кажется, что небо—
Полотно Дали
Всё покрыто тайной
Но не для Него
Он осыплет манной
Попрошу Его…


---
Попроси у Бога—
Счастья и любви
Попроси, желая—
Душеньку спасти
Попроси спокойно—
Шумом, не гневи
Попроси, сказавши—
Ты за всё прости…



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


НАПИСАНА ПЕСНЯ. АПОФЕОЗ ВЗРЫВА СЕРДЦА.  МУЗЫКА -- ЮРИЙ БАХТИН (ШИХАНЫ)


Рецензии