О чём я думаю в ночи

О чём я думаю в ночи,
О ком, моя душа кричала!
Пожалуй всё начну с начала!
Где бросил лодку у причала,
Где в небе яркая звезда.
Со мною в тишине молчала.
Красивым от блеском всегда.
За эти,долгие года!


Рецензии