Миллионный

Фортификация и жизнь или социопатия для чайников.

Я оболью себя бетоном,
С густой, надёжной арматурой,
Я стану ДОТом "Миллионным",
Презренно щурясь амбразурой.
Я все подходы перекрою
Оскалом жадных пулемётов,
Готовясь к длительному бою
С толпой двуногих идиотов.
Я растворю себя в граните,
На нерв нанизывая глыбы,
И вы в упор не разглядите
Усмешки хищные изгибы.
Эгоистично-запредельный
Огонь, патронов не жалея,
Издалека начну прицельно.
Я по-другому не умею.
Привычки встанут частоколом,
Ломая танковые груди,
А на предполье, стылом, голом,
Не добежав, споткнутся люди.


Рецензии