Выход

На самом деле, это всё великий самообман.
Километрами стоптаны ноги.
Душу я свою никому не отдам.
Хоть и хочется многим.
Раз, однажды, поверила Вам.
Сама того не осознавая.
Где же, черт возьми, выход из этого "рая"?!


Рецензии