***

Представь что в целом мире ты один.
И всё тебе лишь одному подвласно.
Что сам себе ты господин,
Что все творения твои прекрасны.

Нет критики, нет зла и горя нет.
Нет лжи, нет лести, глупых пересудов.
Есть только ты и воздух и земля,
И время есть, но нет любви и друга.

Ни боли, ни обиды не преград...
Теперь скажи, ты был бы рад?


Рецензии