Все куда-то спешат

Все куда-то спешат суетливо,
К небу взор не желая поднять.
Жизнь свою называют счастливой,
Отвергая Христа благодать.

И порою бесплодно проходят
У людей наилучшие дни.
Замечательно в юные годы
Жить с Христом, и идти вслед на Ним!

Это счастье ни с чем несравненно,
Счастье веры, надежды, любви.
Это радость и мир совершенный
Тот, что верным Христос подарил!

Человек, не пора ль остановку
Сделать ныне, хотя бы на миг?
Ждёт Господь терпеливо и кротко -
Ты Его в своё сердце прими!


Рецензии