вечный ученик

ты вечный ученик
и механизм качелей
навечно в твоей жизни,
что ж, увы.

пока в мыслях своих блуждаешь -
я не кричу «ау».
ведь, мусор в голове ты сам не разгребаешь,
ты хочешь все на лайте,
а нужно по уму.

все страхи тебе приелись,
ну, это можно понять.
ведь  вы  там давно все спелись,
зачем же что-то менять?

история за историей,
раз за разом повторится опять.
зато, ты в комфорте,согласна,
зачем же что-то менять?

и вновь потеряв человека,
себе повторяешь «меня у меня не отнять».
а жизнь догорает, как спичка.
зачем же что-то менять?


Рецензии