В ожидании

07.10.2020

Что ожидать мне от встречи
На что я надеюсь, молюсь
Как мне поможет человек незнакомый
Если Я своей жизни боюсь

Боюсь, что хорошее в прошлом
И солнце светит не мне
И только маленький лучик
Трепещет в дурной голове

Готовлюсь, как будто экзамен
И это осенняя сессия
И нужна не отметка взамен
А рецепт, АД от депрессии


Рецензии