Ты для меня, моё Всё...

На стих Леры Мелиховой:
Кто для меня ты...

Ты для меня, мой меч!...
Я для тебя стеной! --
Загадан ветром и небом!
А сколько сожжённых свеч
В поиске взгляда икон?
С напутственным, тёплым
Светом!...

И масса припятствий в пути...
И знаков неверных прочтений,
Вот только б с тропы не сойти,
Судьба не простит поражений!...



    8 октября 2020г.


Рецензии