Отвергать... не спеши

Тело это оболочка...
Кокон или же футляр.
Для души, быть может, бочка,
Может быть - просто фонарь.
Говорят о человеке:
-Светится из нутри...весь.
О другом: мыслитель века.
Знать бы, что - "Благая весть"...
Есть душа - так у религий...
Бог вдохнул её в тела
(переплавленную в тигле)
Вот такие брат дела.
Эволюция хромает
Относительно души.
Кто про Дарвина что знает...
За ушами почеши.
Спорят умные мужчины:
-Что такое жизнь души...?
Раз возникла - есть причина.
Отвергать всё... не спеши.

  08 10 2020


Рецензии