интерес небольшой

Он,конечно, к ней с душой,
а она...Ну,так выходит.
Интерес,но небольшой
и с ума никто не сходит,
и... Обычные дела.
Много нас в подлунном мире.
Тушь с ресниц не потекла
Каждый в собственной квартире.


Рецензии