Иду из гаража... Малина...

 Поток по трассе и машина
 Несёт,что каждый отхватил,
 Довёз,отдал,ларёк закрыл

  Ну...А,на перекрёстке..Что-то.
  Да...Есть знакомства у "кого-то"
  Там Мойка само с турбопеной
  Да,ОН,в струе  и начал с левой

 Она течёт двадцать четыре
 МАЛИНА...Времена такие.

 Арик  08.10.2020г.


Рецензии