Не было

Меня с тобой не было летом на даче,
Когда ты проснулась к обеду.
Тебе показалось, что все неудачи,
Идут за тобой по следу.

Распахнутый мир голосил, разливался,
С ним в такт дребезжал холодильник,
Зажмурившись ты начала одеваться,
Пытаясь нащупать мобильник.


Рецензии