Миражи

Чувство тягостного ожидания...
В голове мыслей нет - подскажи.
И всплывают картиной свидания
Предо мной наших встреч миражи.

Молодые, весёлые, бойкие,
Не страшащиеся перемен,
Мы гуляли до утренней зорьки, и
Вновь работы окутывал плен.

Но всегда и везде успевали мы,
Завершали, что начато, в срок.
Встречи, счастье, любовь, расставания -
Выполняли мы жизни урок.

И мечты, если верить - сбываются,
И любовь нам подмогой всегда...
В чистой невской воде отражается
Твоих ласковых глаз синева...


Рецензии