Внуку Эрнесту

         

Мой внук – на случай не кивай,
Духовность с детства развивай,
Расти большой, но не спеши
И даже в мыслях не греши.

Люби друзей, люби родных,
Молись за бедных и больных
И даст тебе Всевышний сил,
Которых для тебя просил

Твой дед - твой друг, твой брат,
Но если в чём-то виноват,
То не стыдись, проси прощенья
И в миг получишь очищенье,
И камень свалится с души,
Лишь на Судьбу ты не робщи!

       Эрнесту 5 лет.                2000.

Друг любимый и родной,
Мой Эрнестик дорогой!
Ты расти большой и слушай,
Будь здоров и больше кушай,
Изучай язык чужой,
Если трудно, песни пой,
Не кури, будь сам собой
И не спорь с своей Судьбой,
Уважай славянску душу,
Спорт не забывай – ушу,
Выростать не торопись,
А в работе не ленись,
За семью свою борись,
Любящий твой - дед Борис!


Рецензии