Вдоль дороги сосны зеленью красуются

Вдоль дороги сосны зеленью красуются
И горят кострами кисточки рябин,
И играет солнышко яркими лучами,
И колышет ветер, рыжий лист осин

Укрывает землю жёлтый лист,
Но ещё богаты кроны клёна,
И ласкает ветер под осенний свист
Молодую поросль у затона
                21.09.2020 года
               


Рецензии