Мне не хватает...

Мне не хватает твоего тепла
И голоса, и нежности ладоней, 
И нашего счастливого вчера, 
Где мир в глазах твоих безмолвно тонет...

Мне не хватает лёгкости стихов, 
Души полёта и восторга мыслей;
Мне очень не хватает твоих слов, 
Что я нужна, как прежде, в твоей жизни.

Мне не хватает времени с тобой, 
Самой себя с тобою не хватает...
Но снова справлюсь я сама с собой — 
Переживу... и это так пугает...

Наверное, не всем дано понять
Калейдоскоп подобных ощущений...
Возможно, лучше этого не знать... 
Однако, как же чудные мгновенья?

И даже если... в чём-то не судьба,
Жизнь всё равно прекрасна, что лукавить:
В ней есть любовь... я — Женщина Дождя,
Как лучик солнца или просто память. 
                                            


Рецензии