WALL E

Вы смотрели мультик Валли?
Тот где люди всё заср;ли,
Потом в космос улетели
Там всё ждали и толстели.
На планете робот жил
С тараканом он дружил
Танцевал и убирался
И закатом любовался.
Человечность приобрёл
И растение нашёл.
Хрупкий маленький росток
Он берёг, как только мог.
Робот Ева прилетела
И его убить хотела,
Заложили ей с рожденья
Прогу для уничтожения
Валли только удивился
Не заметил как влюбился.
Всё что он придумать смог
Еве показал росток.
С Евой что-то вдруг случилось
Дверка для цветка открылась
Завертелась, закружилась
Красным кнопка засветилась
Робот вдруг росток взяла
И в отсек свой забрала.
Люди в космосе скитались
Видно чуда дожидались.
На отравленной планете
Не могли рождаться дети...
Воздух едкий, и вода
Не годились никуда.
И надеждой на спасение
Были новые растения.
Надо-ж Землю так загадить,
Что-б потом её спасать?!
Мультик этот посмотрите
За урок его возьмите,
На Земле возможно жить
Если с разумом дружить.
Всех нас в космос не возьмут
Мы семья и жить нам тут.
Пусть с рожденья знают дети -
НАС СПАСЁТ ЛЮБОВЬ К ПЛАНЕТЕ!


Рецензии