У каждого в груди живет печаль

У каждого в груди живет печаль,
Что за семью печатями томится.
И ищем мы священную Грааль,
Чтоб дать душе из пепла возродиться.

У каждого есть в жизни человек,
Который раны в сердце оставляет.
И есть другой,кто в нас растопит снег
И неустанно душу нам спасает.

Его глаза добры до глубины.
И в них тепло  любви не иссякает.
От бед земных вы с ним защищены,
А счастье с ним безоблачным бывает.


Рецензии