Уже не первые морозцы

На утро белые заборы,
Собрали иней этой ночью.
Морозец был кто с этим спорит,
Сейчас увидели воочью.

У кроликов вода замёрзла,
Один старается попить.
Здесь ситуация серьёзна,
Им надобно воды налить.

Уже не первые морозцы,
Морозили до октября.
Немного здесь их наберётся,
Один,два просто говоря.

А мы к зиме уже готовы,
Дрова и уголь завезли.
Переложили печь толково,
Всё вовремя собрать смогли.

Приходят по ночам морозцы,
Никак они нам не страшны.
Хоть поработать нам придётся,
Перезимуем до весны.


Рецензии