Пока без названия

Тут прочитало довелось
Про парня играющего роли
Что переживает
Не давая чувствами воли

Так может эти игры
Лишь способ стать иным
Воспитываем сами
То что видим в других

Я сам загоняюсь почти ежедневно
Что обманул всех кто был доверчив
Поверив в того классного парня
Ничем не обременённого и ясного

Да и там ниже есть пара текстов
Что он соврал и зеркала порок
Но как же рад что сегодня
Сам новую мысль изрёк

Каждый твой наряд есть часть тебя
Не волнуйся ты не обманщик
Стремление лучше стать
Обучит внутреннего мальчика

В хорошего мужа И хозяина дома
В веселье несущего И самогО весёлого
Не останавливайся примеряй наряды
ТЫ в итоге будешь своей наградой


Рецензии