Осень. Юг

Наступила осень.
Южный городок.
Теплое море,
Холодный песок.
Солнышко праздно.
Ясный денек.
В воздухе слышен
Шашлычный дымок.
Время беспечно.
Винца бы глоток.
Падают листья.
Красок восторг.

Без осени этой
Напрасен пролог.


Рецензии