О Вдохновении. 08. 10. 2020 г

     О  ВДОХНОВЕНИИ

Рассмотрим слово «Вдох-Нове-Ние».
«Вдох Нови» Видим, «ОзареНие».
Их трёх здесь слово, не из двух.
И в первом «В-Дох» Читаем: «В  Дух».
А Вывод Сутью Сам ложится,
что только в Духе Нам Творится!
                08.10.2020 г.


Рецензии