Самоизоляция от... самой себя

Самоизоляция от самих себя.
Саморазрушение. Грузы. Якоря.
Самоликвидация. Самопожирание.
Умники и умницы, ждущие признания.

Приговор пожизненный,
Карается законом.
Если воспротивишься, -
Возьму тебя измором.

Самоизоляция от самой себя. –
Улыбнись наружу, затянись потуже
И засунь поглубже
Вольную себя.

11.04.2020


Рецензии