Есть встречи

Есть встречи, которые
    Лечат.
Просто доброе утро! Ну
    Как дела?
День стал теплом отсвечен
    И все в порядке,
И спорятся все дела.

Но есть такие встречи...
    От которых
Весь день— кувырком и
    Ничего не произошло
Но как будто он искалечен
    Взглядом
Зла, недоверия. Виноват в чём?

Думает человек весь день
    Целый день.
Вот так наводит тень на
     Плетень—
Хмурый взгляд, недоброе
      Слово...
Так будьте же все живы,
     Здоровы!!!

Будет нас ангел хранить и
     Беречь
От недобрых и хмурых
     Встреч!


Рецензии