Глава

Дочитана глава,
Герои сняли маски...
Мечта твоя мертва,
Дурная это сказка

О доблести, отваге,
Заоблачной любви.
Кораблик из бумаги-
Садись же и плыви

В неведомые дали!
И утонуть не смей!
Не ведая печали
Из чаши горькой пей,

Что называют"надо",
"Чужие ожидания"...
Придет твоя расплата
Слезами и метаниями.

Садись же и плыви
В кораблик из бумаги.
И больше нет любви
В словах тех об отваге...

Дурная это сказка,
Мечта твоя мертва...
Герои сняли маски,
Разорвана глава...


Рецензии